这一季韩剧、韩综,题材多元丰富,热血励志、惊悚悬疑、浪漫清新、治愈温馨,可说是应有尽有,锁定Viu即可轻松追看!

Viu原创韩剧

《The Empire:法之帝国》(The Empire)

Viu追看:与韩国同步跟播,每周六及日更新
美魔女金宣儿以霸气女强人之姿回归,《法之帝国》堪称律政版《上流战争》,讲述韩国最高法官贵族的丑闻,以及充满人性伪善和贪婪的故事,豪门狗血剧粉丝必追!金宣儿饰演拥有显赫法学家族背景的检察官总长,她坚守原则进行搜查,揭发韩国最高法官贵族们之间的丑闻。元祖国民男神安在旭饰演金宣儿丈夫,2人貌合神离的婚姻关系将迎来一场丑闻风暴。

《精神教练诸葛吉》(Mental Coach Jegal)

Viu追看:韩国播出5小时后追播,每周二及三更新
凭Netflix人气夯剧《僵尸校园》、《鱿鱼游戏》 爆红的李瑜美正式上位担正,与“垃圾哥”郑宇一起挥洒运动热血。剧情讲述前国家跆拳道选手诸葛吉(郑宇饰),过去因大闹选手村而被永久除名,如今克服心理创伤,回归担任国家代表队的精神教练,帮助处于低潮期的前世界短道竞速滑冰金牌得主车佳乙(李瑜美饰)走出人生低谷。

《Blind》

Viu追看:韩国播出5小时后追播,每周六及日更新
由擅长犯罪惊悚题材的OCN打造,《隧道》、《Voice 4》导演新作,2PM玉泽演和APINK郑恩地联手演绎受害者与加害者们的沉重故事,开播以来悬疑氛围颇获好评。剧情讲述刑警柳成俊(玉泽演饰)、法官柳成勳(河锡辰饰)、社会工作者赵恩琪(郑恩地饰),3人因卷入一场连环杀人案而相遇,共同寻找犯人而引发的惊悚事件,喜欢探讨人性、烧脑追凶题材的剧迷别错过。

《三姐弟要勇敢》(Three Bold Siblings)

Viu追看:韩国播出12小时后追播,每逢周日及周一更新
凭人气韩综《偶然成为社长》圈粉无数的林周焕终于当男一啦!他与《Voice》系列女主角的李荷娜在这部周末家庭剧一起演绎传统韩式家庭“爱与战争”的伦理故事,剧情讲述金泰珠(李荷娜饰)作为家中长女不得不为了家庭而作出让步,和身为长子的李尚俊(林周焕饰)成为娱乐圈顶级明星赚钱养家,2人相遇后相爱的故事。

《Cheer Up》

Viu追看:韩国播出12小时后追播,每周二及三更新
帅哥美女的高颜值组合超吸睛!裴仁赫近期凭《我的室友是九尾狐》、《远看是蔚蓝的春天》深情学长的角色狙击女粉心,搭配《上流战争》系列“恶女公主”韩智贤,2人在这部以大学啦啦队为背景的浪漫校园剧中展现青春正能量。

《现在跟我来》(Now,Follow Me!)

Viu追看:每周六更新
全新亲子旅综,当年的明星萌娃们长大后与爸爸一同出游,这次换孩子们拟定夏威夷旅游计划,带星爸们一起创造美好回忆。《爸爸!我们去哪里?》元老成员尹敏洙和尹侯父子、李钟赫和李俊秀父子,《超人回来了》人气父女秋成勋和秋小爱、足球明星李同国和李在诗共同出演,与型男爸爸们的趣味互动超有爱!

《真剑胜负》(Bad Prosecutor)

Viu追看:每周四及五更新
律政剧+1!作为退伍后睽违4年回归小荧幕的新作,EXO D.O 都敬秀化身吊儿郎当的疯检,以牙还牙10倍奉还的行事风格,让他被封为检厅史上最令人头痛的“捣蛋鬼检察官”。惩恶扬善的“私法”正义无疑是最大看点,是一部令人忘却现实烦闷的痛快律政剧。

text 陈宝珠(特约记者) PHOTO Viu+互联网