度过2019年的“分手危机”、婚礼筹备小插曲不少,新娘更在婚礼前2周确诊感染COVID-19,打乱原定计划,庆幸这对本地明星情侣档–徐鸣杰(34岁)+陈凤玲(38岁)排除万难、有惊无险,总算完婚!

婚礼篇之“姐弟恋”修成正果
徐鸣杰与陈凤玲在10月22日(周六)举行了教堂婚礼,2天后(10月24日),陈凤玲度过升为人妻的第一个生日。电话访问约在她生日这一天,刚当上“徐太太”的陈凤玲说:“很开心、很休闲,刻意把这2天当成假日,刚才我们一起吃了brunch。收到很多祝贺,需要花点时间回复,晚上阿姐(郑惠玉)约了一起吃晚餐,刚好是我的生日,就一起庆祝。”

徐鸣杰笑说,经常2人世界,还是需要跟朋友、家人有多些相处,“今年很有意义,有很多爱凤玲的人为她庆祝,为我们庆祝,我觉得很感恩,反而她的生日,我是受到祝福的,收获了爱情、婚姻,娶回一个好老婆。”

即便老公没有准备任何惊喜,陈凤玲仍不避嫌放闪:“我看到他对我的爱,这个爱足够了。”

小两口不是浪漫的人,陈凤玲觉得2人的相处说是“调皮”更为贴切,徐鸣杰也同意:“我们都像小孩子一样。”陈凤玲补充说:“我们都有一点点的童真吧,其实蛮妙的,也算是一个成长。”

2人刚开始交往时,都尝试过“用力”制造一些所谓的“惊喜”给对方,如今选在10月结婚,双双步入人生另一个阶段,除了因为都在10月份出生,也另有一层意义上的浪漫。

徐鸣杰的生日落在10月3日,这2个月,小两口忙着筹备婚礼,徐鸣杰的生日是在开会讨论中度过,根本早就忘了生日这回事,倒是陈凤玲出其不意送上蛋糕,给了他一个小惊喜!

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》

Text:李宛纹     
Photographer:Bobby Kiran Yeo
Hair:Ryan Yap from Passion hair salon 
Make up:Heris Lee
Location:Capella Singapore 
Dress:Nicole+Felicia from The Ivory Bridal 
Heels:Sergio Rossi,Manolo Blahnik 
Suit:Dolce & Gabbana 
Earrings:David Gan Jewellery 
Stylist:Ivan Goh