为了当DC漫画大片《Black Adam黑亚当》的反英雄,50岁的Dwayne Johnson不惜从2007年开始(至今将近15年)就努力让这个漫画人物成为独立片英雄!

超级反派
在导演Jaume Collet-Serra(48岁,《Jungle Cruise》)的执导之下,首次将这位DC超级英雄的故事搬上大银幕。
“Black Adam”(Dwayne Johnson饰)在远古的Kahndaq原本是奴隶“Teth-Adam”,当他将众神的强大力量用于复仇后遭到囚禁,在5000年后的现代获得释放,并再度对这个世界行使他黑暗的正义。“Black Adam”的破坏力很快便引起“Hawkman”(Aldis Hodge饰)的注意,“Hawkman”立刻找来老朋友“Doctor Fate”(Pierce Brosnan饰),以及2个年轻的超级英雄“Atom Smasher”(Noah Centineo饰)及“Cyclone”(Quintessa Swindell饰),组成正义协会(Justice Society of America)展开行动,阻止“Black Adam”造成更严重的毁灭!

《Black Adam》(125分钟 PG13)
演员:Dwayne Johnson、Aldis Hodge、Noah Centineo、Sarah Shah
导演:Jaume Collet-Serra
期待指数:★★★☆
Text:陈通玲
Photo:Warner Bros. Sg+艺人IG

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》