在2018年重启的《Halloween》3部曲,来到今年的《Halloween Ends月光光新慌慌:万圣结》,也即将终结Jamie Lee Curtis(63岁)演了44年的角色?

最后对决

今年的3部曲完结篇《Halloween Ends》,剧情延续在2021《Halloween Kills》的4年后,“Laurie”(Jamie Lee Curtis饰)和她的外孙女“Allyson”(Andi Matichak饰)住在一起,并且正在完成她的回忆录。杀人魔“Michael Myers”(James Jude Courtney/Nick Castle饰)自从上次大开杀戒之后就消失无蹤!而“Laurie”这几十年来一直活在“Michael Myers”的恐怖阴影下,她受到的心理创伤以及报复心态也左右了她的人生,但是她决定放下长久以来的恐惧和愤怒,终于学会拥抱人生、享受生活。但是当一名年轻男子“Corey”(Rohan Campbell饰)遭到指控杀害他当保姆的一名男童时,就引发了一连串的暴力和恐怖事件,迫使“Laurie”和她无法掌控的邪恶力量展开一场终极大战,试图永远消灭“Michael Myers”这个恶灵!

《Halloween Ends》(111分钟 M18)
演员:Jamie Lee Curtis、James Jude Courtney、Andi Matichak、Will Patton
导演/编剧:David Gordon Green a
期待指数:★★★
Text:陈通玲
Photo:UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》