台湾女星吴亚馨拥有姣好的脸蛋与高挑的身材,当初以模特儿身分自演艺圈出道,后来在《海派甜心》、《泡沫之夏》等偶像剧有亮眼表现,但一度因卷入绯闻风波,暂别演艺圈,近年低调转型成为商界女强人。消失在荧光幕多年的她,如今传出婚讯,网友惊讶献上祝福。

近年事业、爱情两得意的吴亚馨,10月6日爆出和交往几年的男友结婚消息,友人在限时动态中贴出2人在台北内湖户政事务所登记结婚的照片,吴亚馨身穿白色低胸小洋装,男方则穿笔挺的蓝色西装,2人在事务所柜台的文件上签字,正式结为连理。据悉吴亚馨老公也是经商,投资非常广泛,不过背景不详。

吴亚馨的感情世界一直受外界关注焦点,她于2019年3月赴杜拜旅游时,就曾PO出一张窗户自拍照,玻璃倒映出身旁有一名男子,随后她也大方对外认爱,坦承2人已经交往一段时间,但没公开男方真实身份。

2020年吴亚馨在37岁生日时,她罕见大方公开晒出与男友接吻照,更对男友喊话:“未来的日子不知道有什么考验,但愿一起携手渡过。”字字句句藏不住对男友的爱意,如今小俩口终于修成正果,备受大众关注。