Elva萧亚轩在今年金曲奖上风光宣布回归,近日受LV邀请前往巴黎时装周,不料又被指脸部“脸僵嘴歪”,经纪人曾明进无奈表示:“她一个女明星从罗浮宫走到会场,穿着薄上衣,下半身又露大腿,在十几度的低温之下走那几百公尺的距离,当然会冷,脸会僵啊!”

过去Elva的脸部经常是外界关注焦点,她3年前素颜开直播,坦承小时候曾被舅舅撞歪过鼻子,还有缝双眼皮、打过雷射、玻尿酸和肉毒杆菌。

去年初Elva脸部遭到狗咬,疗伤一年多后总算在金曲奖上复出,但脸部又被大众讨论,让她忍不住在IG自PO用力推鼻子和下巴的影片,表示都是纯天然,也请外界不要再乱说。

而Elva被目击拄着拐杖现身时装周,是因为3个月前练习高强度的TABATA时意外受伤,拉伤韧带与筋膜 ,本来脚伤已经好了许多,但这次又有其他工作行程, 穿了一整天的高跟鞋,导致脚又开始痛。此外,她的新作品、新巡演确定将在明年曝光。

萧亚轩与木村拓哉女儿木村光希(右)同场看秀。