丫头(詹子晴)号称“副业女王”,经营电商一年多,每月营业额超过1亿台币,她说:“餐饮收入可能有顶,但电商就是一直成长,营收没有天花板,目前一年多,以新品牌来说我们的成长是很好。”

丫头的副业包括手摇、餐饮、美容、电商等,员工总数近150人,这次年终总金额?她说目前还在计算,但有信心一定比去年多。她也提到有意发展其他副业,正在等最佳时机点,“这是我一直很想做但都还做的事,目前还没看到其他人做,我怕讲了就被别人做走,我觉得做生意必须天时、地利、人和,现在好像时间点还没到”。

她与老公王惟立结婚2年,计划何时怀孕?她坦言没跟老公讨论过,家人也没给压力,她笑说总感觉现在还像23岁的少女,没办法想像大肚子生小孩,她也解释现在没有怀孕,将来验出2条线一定会大方分享,“很多姐姐都40岁才生,不用担心啦。”之前命理师詹惟中曾说她在床上拥有主导权,她害羞表示:“我想做的任何事情,他(老公)都不会拒绝。”