台湾选秀节目《原子少年》冠军团“天王星”成员何世华(小孩,20岁)遭人爆料疑似酒后意图对女性霸王硬上弓,而且对方疑似为未成年高中生,事后对方要求交往,女方友人指控小孩与前暧昧对象勾勾缠、多次要求女方吃事后避孕丸等事,对此,小孩道歉回应。

小孩稍早于社群拉黑画面,并写道:“很抱歉今天早上打扰了大家。我和女生认识到交往的过程有愉快,也有没顾虑到对方心情的地方,今天看到贴文,知道她这阵子的感受这么不好,我感到很自责。她是很善良的女生,我不希望因为我的关系,让网路上的评判言论影响到她的生活。我也会更加督促自己的行为,更加意识到自己身为公众人物的身分和社会责任,为自己的言行举止负责,并接受公司对我的一切惩处,非常抱歉让关心我的人担心了。”

女方10月5日于社群公布2张声称是与小孩的对话截图,男方先是道歉“对不起啊,我昨天太过分了,妳没受伤吧”,之后女方回复“没事啦,没关系,你喝多了”,并写道:“我真的不想忍耐,每一次我都是我一昧的忍让男人对我做的糟糕的事情,但这次你要我不要害你,你说了3次,我做到,但你没有;我真的想认真了,你自己也说你不是不想认真,但还是这样,我知道我这样也是让我自己难堪,但我真的不想忍耐了,我再(在)说的时候我一滴眼泪就没掉,我不想再当好欺负的女生了,你知道我有多难过,你知道我有多失望,这些我都说了,对不起,我这次不想忍了。”

女方的朋友在下方留言区说明始末,指于朋友聚会认识小孩,当晚友人接到女方受惊痛哭的电话,称小孩酒后硬拉女方上车、要女方跟他回家,中间男方虽一度意识不清,但女方没逃、送他回家,但没想到小孩突然想对女方霸王硬上弓,女方逃到门口,但被抓回来,幸好女方成功打电话给好友求救,才没发生憾事。

友人先称小孩酒醒后找女方道歉,女方不甘心被非男友人如此对待而提出交往,小孩也答应了,才交往一周就对女方冷暴力,与前暧昧对象藕断丝连、天天喝酒等事,还多次要女方吃事后避孕药。被网友质疑“所以为什么要跟让你害怕的人交往?”、“笑死,斯德哥尔摩症候群”,友人才补充当时女方表明“我不跟不是男朋友的人上床”,小孩就说“那我们交往”。

小孩隶属《原子少年》冠军团“天王星”成员,未来将在滚石唱片正式出道,还未正式出道就被钦点为知名汽车品牌大使、线上游戏代言人等,人气买气皆红不让!其中又属小孩与蔡承祐人气最旺,2人目前有潮流服饰、手机等10多个品牌业配,吸金就有数十万台币,星途才正要开始,不料小孩就卷入桃色风波。《原子少年》制作人詹仁雄表示:“他们是男女朋友,我了解中 ,滚石在管理他,滚石会有回应。”目前已有不少网友涌入小孩的IG留言猛酸“精子少年”、“朝圣原子少年犯”等。