韩国孙艺真(40岁)3月和同龄玄彬结婚后,6月宣布怀孕的好消息,她也为此减少工作量,专心养胎,不过在老公新片上映后,孙艺真在10月2日深夜就悄悄晒出票根,亲赴电影院观赏力挺,还被发现购买的是2人座位,猜测她应是跟老公去看电影,闪瞎众人。

孙艺真在2日晒出到电影院看《机密同盟2》的认证照,从照片可见她选择的场次为10月2日晚上9点40分,她还为了国际粉丝,特别打上英文片名,《Confidential Assignment 2: International》,另外值得一提的是,她订的位置为2位,让人不免猜想是和玄彬一起“电影约会”。

事实上,玄彬婚后首部作品《机密同盟2》9月初上映后,好评不断,玄彬勤跑宣传的同时,也因为疫情关系,表明想要保护怀孕的老婆,于是改请记者以视讯访代替当面受访,霸气的护妻举动,让大批网友吃足狗粮,羡慕不已。而玄彬被问到孩子即将来临的心情,他也笑说,“要更努力才行呢!目前还没有实际的感觉,周遭的人都跟我说要等亲眼看到孩子时才有感觉,我好像也是那样。这对我而言是很大的祝福,我会以好心情等待孩子的诞生。”