林志玲(47岁)2019年婚后随着老公AKIRA(41岁)定居日本,当妈后她首次回台过中秋,这次还带着儿子一起回来,一家三口传出将会在台Long Stay,AKIRA会因为工作关系,日本、台湾2地跑,而9日她也首度在社群发文曝近况。

林志玲回台后首度在社群发文写下,“非常谢谢大家的支持,刚刚好的优雅,刚刚好的不见不散”,并宣传9日(星期天)要举行的新书分享会,网友看了后纷纷直呼“好久不见的志玲姐姐”。

根据台湾媒体日起按报导,林志玲一家三口这次回台,可能会定居台湾,其中最大的原因,是因为林志玲的母亲吴慈美,近年来身体状况不佳,孝顺的林志玲为了能够照顾母亲,才会跟老公讨论后,选择回台居住。而AKIRA未来将会视工作情况,台湾、日本2头飞,不会因为定居台湾而放弃事业。

林志玲在2019年惊喜宣布,跟AKIRA结为连理,消息传出让粉丝都相当开心,2人婚后也经常放闪,到了今年除夕夜,林志玲更是喜获麟儿,她也在结婚3周年这天,特别PO出一家三口的幸福牵手照,感性写下“3周年,一家3口牵手手,平平安安3Q,平淡就是福”,尽管只有照到手部,但与老公都各自露出婚戒,幸福气氛还是羡煞许多网友。