女星大S(徐熙媛45岁,)去年与汪小菲(41岁)结束长达10年的婚姻,今年3月就闪电宣布,与“旧爱”、韩团“酷龙”成员具俊晔(53岁),2人先后在韩国、台湾结婚,这段20年前的旧爱重逢、开花结果,浪漫的爱情故事在台韩演艺圈掀起话题。2人婚后首度合体为台湾《VOGUE》拍摄封面,照片看起来相当甜蜜幸福,而大S的状态也极佳,不免让人好奇是否经过修图,但现场工作人员晒出幕后合照,网友看了忍不住惊呼“好的爱情果然滋养人啊!”

大S和老公具俊晔合体登上时尚杂志《VOGUE》封面,照片可以看到大S皮肤依旧白皙,鹅蛋脸及尖下巴完全没变,身材也维持相当纤细,甚至还瘦到出道时状态,她和老公在镜头前的甜蜜互动,也羡煞众人。某娱乐博主也PO出夫妻俩和现场工作人员的幕后合照,赞叹“站在老公边上的大S少女感太强了,就像20多岁的姑娘似的。好的爱情果然养人啊,大S又回到和汪小菲结婚前的模样了”,网友看了也忍不住惊呼“真的太美了”、“还是好年轻阿”、“果然有了爱情的女人就是不一样”。

大S接受《VOGUE》采访表示:“从小到大,我的人生几乎每天都充满了恐惧,不管是原生家庭或是我之后自己组的家庭,都有各式各样的压力和包袱在我身上。我像个战士一样去面对我的每一天,但遇到欧爸后,一切都不一样了。” 当具俊晔在电话里问要不要嫁给他,大S说:“怎么我们都这么老了你才问我?你20年前就应该要问我这句话了!”