图:《VOGUE》杂志

大S徐熙媛和具俊晔在今年3月同步宣布婚讯,时隔7个月,2人齐登《VOGUE》杂志封面,首次同框拍摄封面。这也是大S在婚后首次对外公开这段爱情故事的心声,“如果老了真的有人生跑马灯,我脑海中浮现的脸一定是他。”

情牵20年的大S和具俊晔,因为“电话号码没换”而再次走在一起,这次还难得拍下亲密的合照。其实具俊晔在1998年到台湾,就对大S一见钟情。他表示:“就是一见钟情。熙媛完完全全就是我喜欢的女孩子模样,外表到内在都是,好沟通、很有趣、很幽默,我们一直以来的相处都是非常好玩开心的。”

经过重重关卡,具俊晔终于见到心爱的大S,据说一到她家,具俊晔兴奋地从电梯冲出来,但因为太开心,把大S抱得紧,让她大喊:“欧爸小力一点!我的肩膀快要骨折了!”

此外,大S提到:“从小到大,我的人生几乎每天都充满了恐惧,不管是原生家庭或是我之后自己组的家庭,都有各式各样的压力和包袱在我身上。我像个战士一样去面对我的每一天,但遇到欧爸后,一切都不一样了。有时候半夜睡觉的时候,会以为自己在做梦,但我只要摸到他的光头,就知道这些都是真的。”

回忆起具俊晔求婚的电话,大S表示:“他在电话里问我要不要嫁给他,我说,怎么我们都这么老了你才问我?你20年前就应该要问我这句话了!”

据《VOGUE》记者观察,具俊晔夫妻十分甜蜜,大S还大方向摄影师介绍:“嗨,好久不见,跟你介绍一下,这是我的新老公。”