在台湾8点档多演出“恶女”角色的女星李又汝9月29日与交往13年圈外男友结婚,2人开心宣布喜讯,同时也公开夫妻在新北市买的新房。

她表示,从19岁认识大8岁的另一半至今,男友一路陪着她经历妈妈生病、化疗,高雄房租付不出来,都是男友代垫,加上最后妈妈在安宁病房,也是他白天去上班,晚上回医院陪她照顾妈妈,让她很感动,尤其他经常说的一句话“我这辈子没有什么梦想,我的梦想就是陪你完成你的梦想”,让她感动点头秒嫁。

李又汝说从来没想过可以在台北买到自己的房子,没想在进入到民视之后,工作开始稳定,也有共同信仰,2人为了看房子不断祷告,最后在吴东谚介绍自家附近有看到房屋出售,找他们去看,结果很顺利买到能够负担的房子。她笑说买房之旅就像一路开外挂一样顺利,从房价、房贷申请到装修,没有一件事不是迎刃而解,她说:“26年的房子能够谈到8成,40年期的房贷,真的很幸运。”

接下来李又汝会加入民视8点档《市井豪门》演出,她表示这段时间为了角色做了许多努力和准备,尤其现在买房也结婚,人生更踏实有目标,很期待这一次突破性的角色跟观众见面。