图:MBS+Miracle Coffee

由JJ林俊杰开创的Miracle Coffee将在滨海湾开设90天的快闪店,而旗舰咖啡厅将在2023年正式登陆本地。

9月30日早上6am起,本地公众能沿着莲花池周围开始排队,而快闪咖啡厅将在下午12pm正式开门营业。公众能通过扫描QR码来领取排队号码,在收到简讯后才能开始排队。实体队伍顶限为200人,也鼓励大家搭乘公共交通到现场。(编按:大家千万不要漏夜排队,现场保安将会在场疏散人群。)

Miracle Coffee快闪店只售10款招牌咖啡饮品,如:冷泡咖啡、Americanocappuccino、本地独家的Kaya Cloud咖啡等。 

网站:marinabaysands.com/restaurants/miracle-coffee.html

据说,本次的快闪店由本地获奖无数的设计公司Parable Studio精心设计,Miracle Coffee主柜台的2侧设有蓝色座椅,店内还有宛如云朵的亚克力玻璃面板为点缀,十分梦幻。

目前,Miracle Coffee与SweetSpot咖啡厅合作推出超限量的招牌饮品,让公众品尝无咖啡因的brown sugar hōjicha拿铁, Miracle Milo、“Wonderblend”奶昔等。此外,Miracle Coffee将在明年入驻ArtScience Museum大厅,设立本地首间旗舰店,同时售卖SweetSpot的糕点。

地点:ArtScience Museum Rain Oculus