韩星朴敏英9月28日被爆出和富豪姜宗玄交往中,韩媒起底男方背景似乎不单纯,不但有犯罪纪录,甚至还遭判刑2年6个月。如今更多消息曝光,朴敏英的亲姐姐也参与了姜宗玄的事业,双方家庭的关系密不可分。有网友也挖出姜宗玄的正面照,不少网友看了直呼:有钱真好!

韩媒调查姜宗玄上市公司的登记副本,发现其中一间公司Inviogen的理事就是朴敏英的姐姐,该公司2019年成立,今年4月朴姐被登记为理事,而公司最大股东兼代表是姜宗玄的妹妹。

此事引发网友议论,认为朴敏英和男方已经不只是恋人关系,2个家族更是事业伙伴。去年12月29日,朴敏英和前公司Namoo Actors的合约期满不续约,隔天宣布加入新公司Hook Entertainment,而这间公司就是姜宗玄投资的娱乐产业,再次显示朴敏英的工作、家人都和男方分不开。

根据韩媒《Dispatch》报导,姜宗玄住在汉南洞最高级的别墅,朴敏英经常来此,媒体拍到无数次她从这里出发去工作,收工后也是返回这里休息,而不是回到她位于清潭洞的住处。《Dispatch》也直击她去男方老家,晚上2人从家中出来,男方母亲现身送行,朴敏英还和其母搂腰说再见,关系看来非常亲密。2人和姜宗玄父母告别后,随即前往朴敏英和父母同住的清潭洞别墅,关系明显双方家长都已认可。

《Dispatch》还曝光姜宗玄的身份,他的名片上写着各大企业的会长,自称“虚拟资产”会长,身为富豪,他是江南夜店的VVVIP,一晚喝掉韩币1亿元的香槟,开着蓝宝坚尼、宾利、劳斯莱斯等高级名车出入高尔夫球场,然而,他名下没有公司、没有房子也没有车,原来他2013到2014年期间卷入金融公司贷款诈骗案,疑似私吞韩币100亿资金。

报导指出,朴敏英常常坐着他的名车,而《Dispatch》拍到的黄色蓝宝坚尼则是姜宗玄所送,他也和娱乐界及黑帮有交情。

朴敏英被爆热恋富豪姜宗玄后,负面评论排山倒海而来,朴敏英主演的韩剧《月水金火木土》收视也受影响,经纪公司隔天终于回复,却说:“她已和新闻中的恋爱对象分手了。”

经纪公司同时驳斥朴敏英从男方那得到好处,而朴敏英的亲姐姐也将打算辞去男方企业的社外理事一职,目前她全心全意完成新剧拍摄。

网友得知她火速切了富豪男友,直说“恭喜姐姐”、“这速度未免也太快”、“恋情果然见光死”、“太好了,诈欺犯真的不OK”,舆论对于她斩断“坏桃花”,几乎一面倒支持。