《来吧!营业中》分家后,原制作单位好看娱乐制作的《嗨!营业中》先登场,除了原本主持人班底庹宗康、炎亚纶、吴映洁(鬼鬼)、姚元浩外,还加入浩子和莎莎助阵,9月28日举办开播记者会,公布这次店址在屏东,并宣布这次店长换成鬼鬼。之前鬼鬼和姚元浩经常起冲突,众人爆料,这次“爆炸”点又发生在姚元浩身上。

原来姚元浩突发奇想把玻璃碗直接放在瓦斯炉上烧,大家都怕会爆炸阻止他,但他坚持没问题,结果烧了5分钟后玻璃真的爆了,浩子距离最近,当场吓傻,还好大家都没受伤。

而众人在屏东荒地整地除草时,姚元浩还被蜜蜂螫到,庹宗康笑说:“做什么事情离姚元浩3步之远就是最安全的。”他在姚元浩被蜜蜂螫时距离最近,当场转身就跑,鬼鬼则直呼要“弄出来”童子尿,最后是炎亚纶“尿了一大瓶”,还说:“我那天刚好吃B群,所以尿很黄。”不过最后救护人员到现场,打枪尿其实没用,还是要用真正的阿摩尼亚才能治疗。

节目找来浩子和莎莎当工读生,浩子坦言,录完第一集后很挫折,“一开始很像外人,还好有莎莎跟我相依为命。”

浩子表示,原本的主持班底已经有既有的默契和律动,他和莎莎很难插入话题,有种“想施力但很乏力”的感觉,制作人还一度特地到镜头后Cue他:“讲话!”但后来录完影大家有聊一聊,之后便渐渐融入。

而这次鬼鬼从工读生“升级”当店长,比起之前已经不那么爱哭,但还是经常崩溃。其他人爆料,她当店长后,更是名正言顺可以指使他人,尤其是浩子,鬼鬼直指浩子是“生活白痴”,对方解释:“因为我老婆太疼我,这些事情我日常都不会遇到。”