48岁香港女星陈炜与富商前夫断开4年的”无性婚姻“后,如今再次步入礼堂,于9月26日在半岛酒店甜嫁医师陈国强。陈炜身穿一袭镶有上千颗水晶的白色婚纱,华丽现身婚宴会场,更豪砸百万港元大办婚礼。

单身近7年后,陈炜遇上医生男友陈国强,2人相爱3年原定4月举办婚礼,不料女方父亲突然离世延后婚期。陈炜26日在五星级酒店举行百万婚礼,宴请逾50位亲友,她身穿一袭镶有上千颗水晶的白色婚纱,配戴珍珠项链、耳环等首饰,全身行头费用高达7位数。事实上,陈炜于2008年风光嫁给台湾富商,岂料婚姻仅维持4年就宣布破局,她曾坦言前夫因事业忙碌,2人聚少离多,性生活连带受到影响,”他(指丈夫)很少碰我。“ 此外,她更透露,当时过着”婚内失恋“的痛苦生活,也开始质疑自身存在价值,”我对于他来说,就好像家里的一件电器。“

日前,陈炜在IG晒出多张婚照,2人看起来十分幸福恩爱,网友也纷纷留言献上祝福,”恭喜炜哥,一定要幸福一辈子!!!“、陈炜26日也再度PO文致谢,”实在太感激我的亲戚和朋友们送我厚礼,让我华丽出嫁。Love you all。“