今年2月于韩国OTT影音串流平台“WATCHA”上线的韩国同名BL网剧《Semantic Error》,故事改编自J.Soori在2018年于电子书平台“RIDIBOOKS”所连载的同名网路小说。而这部大银幕版《Semantic Error:The Movie语意错误:电影版》延续电视剧的“重温”与衍生剧情。
剧情讲述资工系大三生“秋尚宇”(朴宰灿饰),虽然成绩优越并精通程式设计,却是个没有存在感的边缘人。视觉设计系大四生“张宰英”(朴栖含饰),则是个拥有模特儿身材与帅气脸蛋的风云人物。某次通识课报告上,“秋尚宇”把猪队友从组员名单中删除,连带害得“张宰英”遭受延迟毕业。不过,“秋尚宇”策划制作的手机游戏出状况,原本配合设计的学姐无法继续合作,没想到学姐推荐的另一位人选,正是因为被延毕而对“秋尚宇”心怀不满的“张宰英”!

(177分钟 R21)
演员:朴栖含、朴宰灿
导演:金水正
期待指数:★★★
Text:陈通玲
Photo:GV

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》