谜团重重的最新推理悬疑片《See How They Run看你往哪跑》,让一票大咖演员们有足够的创作空间,自由挥洒演技。

复古+厌世喜剧
此片虽然是英国电视导演Tom George(电视剧《This Country》)的首部电影,却能集结国际影坛获奖无数的知名演员,如Sam Rockwell(53岁)、Adrien Brody(49岁)、David Oyelowo(46岁)和Saoirse Ronan(28岁)参与演出。故事背景设立在1953年伦敦西区剧院,剧情讲述一个好莱坞制片人到伦敦将一出知名戏剧改编成电影,没想到一位舞台剧的工作人员于剧院中被谋杀,舞台剧改编成电影嘉华也随之终止。接手调查这起案件的分别是中年督察“Stoppard”(Sam Rockwell饰)和菜鸟警官“Stalker”(Saoirse Ronan饰),2人在查案磨合期间,逐渐发现自己陷入令人费解的谜团中,也意外地因此都踏上了一段自我救赎的旅程!

《See How They Run》(98分钟 PG13)
演员:Sam Rockwell、Saoirse Ronan、Adrien Brody、David Oyelowo、Ruth Wilson
导演:Tom George
期待指数:★★★☆
Text:陈通玲
Photo:20th Century Studios

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》