图:互联网

9月22日是高以翔冥诞,他在2019年赴中国录影,拍摄实境节目《追我吧》时不幸猝逝。冥诞前一天,高以翔的家属和陈建州(黑人)、毛加恩、蓝钧天等好友到他长眠的墓园揭开一比一纪念铜像,只不过看不到他生前女友Bella的身影。

一直到24日,Bella终于更新IG,还用英文发文,写道:“Got really sick the passed few days, completely lost my voice, and just really needed a good long rest physically & mentally… to realign myself, and let myself feel what I needed to feel”,原来是生了一场重病,还失声了。

此外,Bella也在限时动态上贴出作家Alex Elle的一段文字,内容描述年纪越大,越相信快乐可以打破创伤的循环,幸福就是治愈的方式,正忽视打破这个循环会带来的艰难及疲惫,就像故意选择毫不犹豫地微笑和爱一样简单。

虽然Bella的发文并未提及高以翔,但似乎仍未走出失去爱人的伤痛。高以翔去世3年多,过去几年在他冥诞当天,Bella都会特地发文,表示对他的无尽想念。