图取自艺人IG.

凭借高人气韩剧《非常律师禹英禑》(Extraordinary Attorney WooExtraordinary Attorney Woo)中“禹英禑”一角迎来事业巅峰的韩国女星朴恩斌(Park Eun-bin)即将来新举办粉丝见面会。


图取自艺人IG.

朴恩斌所属经纪公司NAMOO ACTORS最近宣布,她将展开首轮亚洲巡回粉丝见面会。她将于10月23日以菲律宾马尼拉为起点,陆续在泰国曼谷、新加坡、日本东京等地与海外粉丝碰面。至于见面会的更多详情,将在稍后公布。


图取自艺人IG.

今年30岁,却早已出道26年的“老戏骨”朴恩斌日前在9月3日,于首尔的诚信女子大学云亭绿色校园大讲堂举行了”2022朴恩斌1st粉丝见面会《恩斌笔记:维也纳》”,与粉丝们留下了特别的回忆。这是朴恩斌自出道26年以来首次举办粉丝见面会。经纪公司表示:“延续韩国粉丝的热情,我们会努力为朴恩斌和海外粉丝打造出美好的回忆。 ”