台视节目《综艺3国智》本周六(24日)播出最终回,主持元老纳豆(41岁)带着女友依依(31岁)惊喜回归,2人当初因为节目相识,在最后一次录影一同现身格外有意义。

纳豆一出场就受到主持群热烈的欢迎,他开心的和伙伴们击掌,这也是一直专心休养身体的纳豆,近期唯一参加录影,还刻意留给6年来共同打拼的伙伴们,他感性的表示:“真的、真的、真的太谢谢大家了,在需要的时候,你们都还在这边。”

相隔数月主持群终于全员合体,大伙既开心又感动,王少伟(45岁)也忍不住哽咽,向好伙伴纳豆温情喊话:“虽然今天是毕业典礼,但我们所有人看到你在这边,就是最开心的事情。” 大伙彼此间的好感情显露无遗。主持群本周再度接下游戏任务,其中一关便是和制作人挑战扑克牌比大小,打头阵的纳豆对着镜头怒吼气势十足,自信满满表示:“我先来!” 纳豆以往在节目中通常有人拱一下就大方加码,也常自嘲“脑波弱”,这次大伙再问他愿不愿意加码,纳豆斩钉截铁的表示:“不要!” 张立东(39岁)打趣表示:“你脑波变强了。” 王少伟也笑说:“以前很好洗脑,现在不好洗了。”

《综艺3国智》以校车作为主题包装,载著主持人在车上吵吵闹闹,现在巴士即将停靠终点站,王少伟感动表示:“带给所有观众充满欢笑、紧张刺激,但又非常疗癒的综艺节目,人生就像这台巴士,希望大家永远不要忘了,这6年来我们沿途看到的这些风光,能跟大家一起共事,就是最快乐幸福的事。”