已婚的许仁杰与同剧的谢京颖被爆出有暧昧情,虽然双方都否认,但有一名疑似是许仁杰与老婆的共同友人爆料,女方帮许仁杰还债在家当全职妈妈,产后有忧郁症,竟被许仁杰羞辱,如今又有一位应该是许仁杰老婆亚希的好友发文痛批男方恶劣行为。

一名疑似亚希的朋友在FB发文透露,月初聚餐时,大家才从Aki(亚希)口中听到婚后这些年的生活状况,大家听了之后都很震惊,因为许仁杰在外给人的形象是好爸爸、好先生,而且之前从未听Aki抱怨过或说过什么,“一直忍耐忍让换来的却是如此不堪的背叛与伤害”,也因为一直绝口不提无处发洩,让Aki产生自我怀疑,开始觉得会不会是自己的问题,他们这些朋友看了都很心疼也很生气。”

亚希的朋友也强调,那篇以亚希哥哥视角发文的内容都是真的,“事实的真相、对方更恶劣的行为有过之而无不及”,而当时Aki也希望大家不要把事情说出去,牵连到别人,如今看到事情被爆出来,“今天会爆出来真的是刚好而已!不是不报,时候未到!”再看到许仁杰发出的声明,“想洗白自己、撇清责任,甚至把原因归咎到我朋友上!”痛批他“真的恶劣到极致”!

许仁杰与谢京颖被爆假戏真做,之后2人在社群上的互动也被一一翻出,在今年七夕情人节,2人还拍过一段影片,互动超有爱。影片中谢京颖与许仁杰在后台休息室,许仁杰拿着手机自拍,谢京颖对着镜头做出嘟嘴、眨眼卖萌的可爱表情,还做出向许仁杰搥胸的动作。网友如今看到这段影片,忍不住直呼“现在看都觉得夸张”,甚至有网友留言“希望不是另一组谢忻阿翔”。

8月11日,谢京颖曾发文写道:“在乎你的人永远比你更主动,他会让你每时每刻清楚感受到他对你的爱,他不会辜负你的真诚。”似乎在暗指感情状态,接着又提到“原本的害怕会失望,害怕被冷落,怕给的爱得不到期许的回应,但因为珍惜你 所要把你放在心中最重要的位置。”她最后吐露心声:“愿你能在对的时间遇到对的人,所有的幸福都能如期而至,爱情都会成为美好的样子。”