“同志天菜”祖雄8月份才公开与乌克兰籍的佳娜从砲友升级为正式男女朋友,热恋中的2人也不时会在社群分享情侣互动短片,不过现在则被爆出2人在还是砲友关系时,佳娜身边已有男友,2人还有金钱往来。佳娜跳出来发声明澄清,并要对不实爆料保留法律追诉权。

佳娜在IG上发出3点声明:

  1. 这些跟钱有关的事很夸张,也都不是真的。和前男友分手之后就再也没有金钱上的往来,更不可能叫他出钱给我父母。
  2. 我和前男友和平分手,不常联系但也维持友好关系。他说这个爆料的人不是他的朋友,真正的好朋友不会假借爆料来捏造事实。
  3. 是不是任何人都可以匿名爆料,自称是XXX的好友,然后就可以讲一些假的东西而不用负责任?这样太不公平了。

她表示对此不再有任何回应,后续再有不实爆料,将保留法律追诉权。

据《CTWANT》报导,有自称是佳娜前男友的朋友爆料指出,佳娜与前男友交往3年多,交往期间2人同居在男方的豪宅帝宝,前男友对佳娜出手大方,每个月会给零用钱外,还会帮忙出钱让佳娜可以修缮在乌克兰的老家,也会招待佳娜的父母、妹妹出国旅游,甚至在乌俄战争爆发时,金援协助佳娜在乌克兰的家人。

不过去年3月佳娜被拍到与祖雄上motel,待了3小时后才离开,而祖雄送佳娜回去的地方,正是佳娜与前男友同居的帝宝,当时2人尚未分手。这件事爆出后,前男友怒让佳娜搬出帝宝。