小甜甜自从产后一直没办法恢复身材,而且有明显越来越宽,事后证实她有“3种不同的病状缠身”,面对身边的人一直叫她减肥,她无奈说:“不要再告诉我胖成这样肥成这样还不减肥…真的有够肥欸!我自己绝对比任何人清楚更难受,因为同时3种病在我身上侵袭,连医生都不敢保证我会好甚至好转…那你们会比医生更清楚吗?”

她坦言,确实因此一直觉得每天都像世界末日,“但会让这些疾病找上你,我相信是要我学会乐观接受相信同时再去影响跟我一样的人吧!”

她现在只能每天照3餐吃很多药,每一天每一天的,吃的时间久了,每天都想吐,也不知道是不是能恢复的日子真的不好过!

“我现在就是不吃不喝也会胖,这就是我病症的基本配备,吃药,药的内容物可能也有更加让人发胖,所以我真的没办法,我只能相信也一直告诉自己医生说的:至少找到病因我们就先治病!”

她感叹,现在更是把日常当无常珍惜每一天,当了妈妈更能感同身受,“很多事你们当成笑话或有意攻击着,但很多背后辛苦心酸的原因你们并不了解!我知道我改变不了人类更别说改变这个世界,但至少让善良的人再更多一点!”