“剧2代”不好拍,近年许多电视剧续集口碑翻车,随着《20不惑2》完美结束,剧中4对CP的感情“走势”,也算是有了另一个新开始,让大家更期待《20不惑3》的开拍。

续集看点十足
《20不惑》在2020年播出时,赢得好口碑,而大部分原班人马出演的《20不惑2》,无论是话题讨论度还是剧集热度都名列前茅,成为中国暑假档的一批黑马!
从校园到职场,《20不惑2》拍出大学毕业后、25岁的人生课题;女主角们经历着蜕变,有着清晰的目标。
在男演员的选角上,其实还挺多元化,形象鲜明,如:赵优秀(又帅又贴心的摄影师)、朱周晨(花美男兽医)、齐颂(四眼宅男)、殷赏(冷酷帅哥)、蒋兰州(理性电商高管)等。
《20不惑2》讲述的友情和现实碰撞是吸引观众的根源,更是打工族的群像。当然,这部剧也有些不足和缺点,比如“富二代破产”、“游子在外打拼、母亲患癌疑云”之类的老套剧情。此外,女主角的情感转换也存在争议,如:为什么周寻回来了,姜小果还是选了齐颂?赵优秀在梁爽面临困境的时候回国了,但为什么2人没有复合?