图:tvN

挥别了私生活争议后,金宣虎在今年7月正式以舞台剧《Touching the Void》低调复出。他也刚在昨天(18日)更新IG,贴出2张新照片的同时,还向粉丝喊话。

18日,金宣虎晒出2张新照,一张是他独自坐在某剧场内,另一张则是他坐在舞台上,举起一只手比爱心,“这段时间谢谢大家陪伴我,我会珍惜大家为我应援的每一个瞬间。”

韩国媒体报道,金宣虎提供餐饮车向浦项市大松面的灾民及志工1000人提供了水果和茶水,让人感受到他的细心。

金宣虎所属社S.A.L.T.娱乐公司表示:“金宣虎希望捐出话剧《Touching The Void》的全部出演费,用以帮助因台风失去家园的灾民。与Hope Bridge商议后决定提供茶果。希望为灾民恢复日常生活尽一些绵薄之力。”Hope Bridge则表示:“灾难发生时最需要的救护之一就是食物。 非常感谢金宣虎的帮助,希望让更多人了解他的善良影响力。”