图:互联网

到中国发展顺利的陈乔恩,刚在3月宣布与马来西亚富二代曾伟昌Alan结婚。爱情事业两得意的她,却在近日被“中国内地第一狗仔”卓伟在爆料:“陈乔恩睡过一个W姓的小鲜肉”,而节目还称“比吴磊还要火、还要顶流的一位”。

对此,陈乔恩透过工作室怒发声明:“近日,我工作室与陈乔恩女士突然得知过往从未完全平息过的无稽谣言‘被辟谣了’,本以为所谓的‘权威辟谣’比我工作室甚至陈乔恩女士本人的一百次一万次辟谣和声明都奏效,但不曾想一波未平,新的子虚乌有的,让人啼笑皆非的造谣又接踵而来。”

声明中强调没有存在过“W姓男艺人”,并提到:“在公信力被无限制消耗的今天,我们究竟要如何去证明一件从未存在过的事?我们深知,一句似是而非、模棱两可的八卦,就能无限滋养出千变万化的谣言变式,之后所有的澄清与辟谣也都将无人问津。”

最后,陈乔恩的工作室表示已委托律师取证,对恶意造谣者采取法律措施,保留追究其责任的权利。

其实,陈乔恩和吴磊在多年前传出绯闻,有指吴磊15岁时,被陈乔恩邀到房间“看剧本”,甚至爆出2人“睡过”。当时,陈乔恩曾怒斥:“只有智障才会相信”,吴磊也驳斥此传闻。