JJ林俊杰相隔3年即将举办全新巡演《JJ20》,12月台北站门票秒杀加场又秒杀, 2场共4万张票抢光光,JJ开心表示:“真的很想念在舞台唱着歌,和大家一起欢乐的时光。”明年4月出道将满20年的他,近日接下他年少时心仪的手游《RO仙境传说:爱如初见》台港澳代言,更将经典曲《那些你很冒险的梦》改编升级成“JJ20版”,以交响乐形式重新打造,全新MV更带入了手游元素,动员60多名演员、耗资近千万台币打造纯木工城堡、钟楼,连地上的沙和草皮都是真的。

演艺工作全面动起来的JJ,经营的副业Miracle Coffee明年将在新加坡成立舰店,个人品牌SMG也与知名NFT 项目GRAYCRAFT合作推出全新联名系列“GC-SMG专属机甲NFT”,好消息接二连三。

提到《那些你很冒险的梦》“JJ20版” ,林俊杰表示:“把歌曲打造成交响乐,有点梦幻的风格,让歌迷朋友更有带入感,可以一起倒数、期待演唱会。”MV配合剧情需求,JJ有很多冲锋和挥剑的动作,另一幕他深情弹着古典钢琴的画面,更是一路拍到凌晨4点才收工。

“花长时间拍MV,已经是20年来,很习惯的工作之一了,我一直很享受跟团队一起完成新作品,所以人越多,我越有精神”。