Photo:GV+Purple Plan

属2017年同名韩片续集篇的《Confidential Assignment 2:International机密同盟2》,打着大牌影星玄彬(39岁)、柳海真(52岁)、润娥(32岁)、陈善圭(44岁)和Daniel Henney(42岁)的名号,带大家来一场非要耍帅的破案动作片!

跨国合作
延续2017年上集角色及剧情,讲述分别为南韩与北韩出身的2位刑警,再加上美国警察一起齐心协力抓住犯人的故事。为了追逐残忍有缜密的犯罪组织,被派遣到南韩的北韩刑警“任铁零”(玄彬饰),与为了回归广域搜查队、主动要求成为其搭档的“姜镇泰”(柳海真饰),再加上美国FBI所属的探员“Jack”(Daniel Henney饰),以各自的目的聚在一起的南北韩美刑警们,展开了一场无法预测的国际共助搜查故事!

《Confidential Assignment 2:International》(128分钟 NC16)
演员:玄彬、柳海真、润娥、陈善圭、Daniel Henney
导演:李石勋
可看指数:★★☆
Text:陈通玲
Photo:GV+Purple Plan

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》