粉丝会秒杀
台湾男团SpeXial所到之处人气爆棚,粉丝会场场秒杀。自2012年成军以来,SpeXial从4人团体扩大到10人团体,各个在偶像剧、歌唱和舞蹈上都有好表现。

平均年龄22岁
SpeXial以10人团体战乐坛,成员包括宏正(团长)、伟晋、明杰、子闳、晨翔、Evan、Teddy、风田、以纶和易恩,平均年龄22岁。

八缺二
明杰和子闳目前正在服兵役,因此SpeXial日前遗憾只能八缺二来新会粉丝。他们也抽空上《头号人物》网络节目,接受UFM100.3 DJ承尧的访问。

感情“还好”?
被问到团员之间的感情时,宏正说大家感情“还好,但没有到非常好”,并指大家就像兄弟一样。

风田最有桃花运
SpeXial的主打“Love Killah”唱出对爱情的全心全意付出,那8帅当中谁的恋爱经验最丰富?
宏正把箭射向日籍团员风田,似乎暗指风田最有桃花运。风田顿时变得很害羞,犹豫了一会儿,说:“3到4次吧!”

Evan是“恋爱高手”!
不过,当Evan自爆曾谈过3到4次恋爱时,顿时引起一阵喧哗声,原来Evan才是“恋爱高手”!Evan连忙解释:“可是都很短啦,如果要算的话,那都是小时候13、14岁,互相都不太懂爱,其实也不是很清楚的爱情啊。”

omy.sg与UFM100.3合作制作名人访谈节目《头号人物》,由年轻DJ承尧和良泉主持,每期邀请明星艺人上节目聊八卦、聊生活,让观众发掘艺人的另一面。