图/摘自FB

贾静雯(47岁)与修杰楷(39岁)夫妻继合体代言住宅设备品牌后,再度为服饰品牌同框代言居家服,夫妻联手赚进超过千万台币,近来2人代言照曝光,惬意居家的画面洋溢幸福感,羡煞网友,而贾静雯在广告中大秀美腿,网友也直呼根本看不出她比修杰楷大9岁,甚至看起来比老公年轻。

贾静雯先是为该服饰品牌相隔20年再度代言内衣,大方展露内在美,健康又不失性感的广告登在百货公司外墙,她对此也感到骄傲自信;合作愉快之下,又拉修杰楷合体代言居家服,2人分别形容:“家,对我来说是温暖的避风港”、“家,是我们最放松自在的地方。” 甜蜜互动宛如曝光私下居家生活,除了社群网站上曝光的平面宣传照,下周也有动态广告将播出。

图/摘自FB

贾静雯照片中呈现好身材、好状态,经纪人表示,结束《妈,别闹了!》宣传后,她有比较多时间陪小孩、运动,因此状态非常好。

不过前阵子二女儿咘咘过7岁生日,贾静雯发文透露:“今年是我第一次不在咘咘身边过生日,满满的思念及祝福,还好她乖巧懂事,是个棒姐姐、棒女儿。” 据悉她近来到中国工作,预计年底才会结束工作回台。暑假尾声,照顾女儿们的工作落在修杰楷身上,他也刚结束新戏拍摄,夫妻俩都会尽量协调工作,空出时间陪伴小孩。