狮子国搞笑艺人“混血星”早年凭“装修工人”一角大红,荷包满满,还买了一辆“L”字头的跑车,过一过跑车瘾……

委屈说中文
去年底,“混血星”与电视台约满后,宣布不再续约,为的是希望追回与家人相处的时光,将下半辈子留给家庭。
说实在的,“混血星”确实已经过了当红阶段,年纪已经半百,也是时候稍微退下来,好好享受家庭生活了。
跟许多人一样,喜欢跑车速度感的“混血星”,在还是当红艺人时,也学人大手笔买了一辆“L”字头的跑车,过一过跑车瘾。驾了几年后,可能觉得年纪大了,也可能转性觉得跑车不够稳重,不适合“家庭男人”的身分,几经考虑后,决定把跑车卖回给原厂。
一般跑车的保修费偏高,随便进厂整修就要花上4位数,“混血星”不当艺人后,相信收入多少也受影响,换车应该是基于现实考量吧。

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]