专业推荐:邓紫棋《Hell》

有些人在感情中较为平静理性,有些人则可以爱得轰轰烈烈,歇斯底里。邓紫棋最新专辑《启示录》中的第2波主打《Hell》,由她包办词曲,利用强烈的摇滚编曲和她擅长的撕裂式唱腔,营造出在感情里各种被激发出的失控情绪。猜疑,嫉妒,占有,脆弱,在这首歌曲里似乎能一次感受,就像在爱情里死命挣扎和拉扯一样,心情可以瞬间从天堂掉入地狱,是很“过瘾”的一首歌。

流量点播:周兴哲《最后一堂课》

这部台剧有欢笑,有泪水,很多观众边笑边哭,五味杂陈的感觉,遗留在心里的却是一份淡淡的温暖与忧愁。剧集《妈,别闹了》的片尾曲,由小天王Eric周兴哲创作演唱的《最后一堂课》,朗朗上口的旋律和贴切的歌词,搭上周兴哲一贯真挚的嗓音,打造出又一首催泪情歌。每个人或多或少都有面对身边的人生离死别的一刻,当中的种种无奈,不舍,悲伤和遗憾的情绪都写进歌曲里,轻易引起许多听众的共鸣。

当周话题:王嘉尔《Cruel》

过去一个多星期在各个社交媒体和娱乐版面看到的都是他!就像一股旋风横扫所有新加坡歌迷的心,Jackson王嘉尔应新加坡旅游局的邀请到访新加坡10多天,所到之处都有大批粉丝众围观,帅气亲民的形象展露无遗。预计在今年9月发行的新专辑《Magicman》里头的最新单曲《Cruel》,是一首节奏感强劲的流行舞曲,MV仿佛是一部微电影,Jackson裸着上半身和一众女舞伴们在燃烧的灰烬中热舞,除了营造暗黑科技感的氛围,也再次凸显王嘉尔的好身材,性感指数爆表!

Text:伟龙@UFM100.3