图:MV截图

中国男团选秀节目《披荆斩棘的哥哥》第2季将改名为《披荆斩棘》,而主题曲《十问》刚在17日发布,邀请32位来自中港台、新加坡、泰国和美国的“哥哥”一同竞赛,争取成团的机会。

由32位哥哥演唱的主题曲《十问》刚在17日酷帅上线,还联手第一代滚烫唱演家族陈小春、张智霖、李承铉和张云龙一同演出,MV一公开就引起热烈讨论。

这一季同样有不少男神级人物参加,其中包括:任贤齐、苏有朋、信、张震岳、吴建豪、潘玮柏、林峰、刘恺威、周柏豪、朱嘉琦等,当让还有“狮城代表”黄义达。

“狮城代表”黄义达

第2季的名单中,也有4位第1季参赛者回归,其中包括:陈小春、李承铉、张智霖和张云龙,让人相当期待他们与第2季哥哥们的互动。本季也有不少“大湾区哥哥”齐聚《披荆斩棘》,如:温兆伦、刘恺威、吴卓羲、林峯等,让观众的“港剧DNA”开始跳动。

当32位哥哥围坐在篝火旁合唱“It‘s my time now,滚烫的灵魂无法被阻挡”,令网友感慨:“披荆斩棘的哥哥回来了”。

芒果TV《披荆斩棘》将于本周五(8月19日)起,每周四周五在芒果TV播出。

《披荆斩棘》第2季参赛名单:
陈小春、张智霖、李承铉、张云龙、杜德伟、温兆伦、任贤齐、郑钧、苏见信、苏有朋、张震岳、刘恺威、吴建豪、郝云、黄义达、吴卓羲、吴克群、林峯、潘玮柏、周柏豪、张峻宁、仁科、 蔡珩、马頔、MikeAngelo、朱嘉琦、王大陆、范世琦、方逸伦、金瀚、曾比特和杨长青。