图:艺人FB

艾成在17日不幸坠楼身亡,王瞳放下手上工作为夫办后事。2人才刚在上个月抱着爱犬Haru庆祝结婚2周年,艾成还甜喊:“老婆谢谢妳和哈噜的陪伴,今天是我们两周年结婚纪念日,期待未来的每一年的结婚纪念日!我爱妳!”

据悉,Haru是王瞳收养的狗狗,友人陈珮骐在FB上发文公开王瞳收养狗狗的过程,也同时哀悼艾成。

台湾艺人陈珮骐

陈珮骐提到,Haru是她2014年6月救援回来的狗,“经两个月医疗与行为矫正后,同年8月Haru幸运的在我私Line的社群贴文中被(王)瞳看见并收养。”她还解释:“Haru是曾经受虐、双耳失聪及许多一言难尽的身心问题的孩子,在没安全感或新环境中更容易因为紧张而对要接近的人、物狠咬。”

陈珮骐心怀感谢地写道:“这么多年来我总一再再表达感激他俩夫妻对儿子Haru的疼惜,特别是对艾成!艾成原本怕狗,却也因为心疼与感动深切的疼爱着Haru。

对于艾成离世,陈珮骐心痛表示:”至于今日的憾事不想多说且以真挚祝福:一切都放下了,没有任何烦心了。瞳与Haru我会如常默默守护。“