首集《Magic Mike》(2012年)由Steven Soderbergh执导,续集篇则由上一集的制作人Gregory Jacobs接手,并迎来众男神们Channing Tatum、Matt Bomer、Adam Rodriguez、Joe Manganiello和Kevin Nash在退休前的最后一脱!

1.Channing Tatum(饰“Mike”)
年龄:35岁
身高:185公分
肌情指数:★★★☆

早在2009年就与《Step Up》(2006年)的同龄女主角Jenna Dewan结婚的动作美男Channing Tatum,一直是爱情电影与动作片的最佳男主角人选。

2012年,他决定拿自己曾当过脱衣舞男的经历,出任男主角及制作人,与导演Steven Soderbergh一起携手推出《Magic Mike》。当时陪他上阵演出的分别有再次接演续集篇的Matt Bomer、Joe Manganiello、Adam Rodriguez和Kevin Nash,以及未参与续集演出的Matthew McConaughey。

这次据新导演Gregory Jacobs表示,续集篇的故事既是当时在第一集中无法采用的公路旅行内容。

“因为那个概念太庞大了,于是我们想‘如果我们够幸运能拍到续集,就能用那个概念。’所以我们在着手制作《Magic Mike XXL》时,就用那个概念当做剧本的架构。”

至于续集篇的不同,再次兼当制作人的Channing Tatum表示第一集的内容有比较黑暗的思路,而且这些脱衣舞男都有点儿迷失。

“这次我们把他们当一般人来看待,你会了解到他们的为人。不用说,他们有点疯狂,某种意义上,他们只想要享受人生,狂欢作乐。我和我死党们的相处方式就是这样……如果我们有人发生什么坏事,我们不会消沉地陷在其中,反而会开起冷笑话,因为那是我们能够熬过的唯一方式,而电影中的这群人也是如此。”

旧欢新爱 据悉这次,“Mike”将重遇旧爱——脱衣舞俱乐部的老娘“Rome”(43岁Jada Pinkett Smith饰) ,也在旅途中遇见摄影师“Zoe”(Johnny Depp的29岁新婚妻子Amber Heard饰)。3人之间将发展出微妙的暧昧火花。

旧欢新爱
据悉这次,“Mike”将重遇旧爱——脱衣舞俱乐部的老娘“Rome”(43岁Jada Pinkett Smith饰) ,也在旅途中遇见摄影师“Zoe”(Johnny Depp的29岁新婚妻子Amber Heard饰)。3人之间将发展出微妙的暧昧火花。

2.Matt Bomer(饰“Ken”)
年龄:37岁
身高:182公分
肌情指数:★★★☆

美国阳光男孩形象不输男主角Channing Tatum的Matt Bomer,同样是是脱衣舞男中的已婚一族。他与同性伴侣Simon Halls(51岁)在2011年就已注册结婚,是好莱坞的公开同志明星。

这次,他除了与同伴们一起为告别秀而展开公路旅行之外,还有了边脱边唱Bryan Adams的抒情曲“Heaven”的初体验!

对此,他说这都是同片的大学旧同学Joe Manganiello的馊主意。

“在拍摄的空档中,我们会娱乐彼此,Channing就会把麦克风推给大家要大家表演,我的Carnegie Mellon大学同学Joe Manganiello知道我会唱歌,就提到要我唱歌,而我也照做了。没想到Channing就将它记住了,而且还说我一定要唱歌!”

原来制作人Channing Tatum不是要害他,而是用心良苦。

“他希望这次每个人都有机会发光,做一些特别的表演。他是可不可思议的优秀领队,对所有的人都是一视同仁。而且我认为一起在陌生人面前脱衣是会让大家团结一心的。”
(Text/陈通玲 Photo/Warner Bros.)

欲知更多精彩“肌”情内容,请购买最新一期第500期的《优1周》!

《Magic Mike XXL舞力麦克:尺度极限XXL》(115分钟 M18)
演员:Channing Tatum、Joe Manganiello、Matt Bomer
导演:Gregory Jacobs
期待指数:★★★