图:艺人IG

韩国收视女王孔晓振(42岁)刚在今年3月参加好友孙艺真与玄彬的婚礼,还非常幸运地接到新娘捧花,随后在4月爆出与韩裔美籍歌手Kevin Oh谈姐弟恋,还传出2人将在今年完婚,但当时她否认了此消息。

图:pickcon

据韩媒爆料,2人认爱5个月后修成正果,计划在10月举行婚礼,只会邀请亲近的好友来参加,准新郎也在IG报喜。

Kevin Oh贴出名为《你和我都沉睡的清晨》乐谱照片,由他本人作曲,孔晓振填词,并以英语和韩语报喜:“2年前遇见了一位女孩,相处过后领悟到,我们都需要彼此。她对我来说是人生最棒的朋友、灵魂伴侣,而且我就快称呼她为老婆。”准新郎也不忘感谢粉丝的支持:“我们今年秋天会在我的家乡低调举行婚礼,我知道我偷走了在韩国深受大家喜爱的女演员,也许在首尔公开的婚礼更适切,但因为个人的因素,我希望跟家人们庆祝,希望你们理解。”

孔晓振的经纪公司随后证实:“孔晓振与Kevin Oh决定携手人生新的开始,根据2人的意思,只会邀请2家的亲友参加10月举行的非公开婚礼,具体日期和场所无法透露,敬请见谅。”

入行23年的孔晓振主演过多部影视作品,如:《Pasta》、《最佳爱情》、《主君的太阳》、《没关系,是爱情啊》、《山茶花开时》等,还被封为“收视女王”。31岁的Kevin Oh出生于美国纽约,2015年拿下选秀节目《Super Star K 7》冠军,隔年推出首张单曲《昨天今天明天》正式出道,也演唱过不少韩剧的原声带,并在去年首次挑战演戏,客串Netflix原创剧《Move to Heaven:我是遗物整理师》。

图:Netflix