专业推荐:安溥《最好的时光》

隔了10年终于将要推出新专辑《9522》的安溥(张悬),在8月先带来专辑首波主打《最好的时光》。歌曲是安溥14岁是所写,在好友张钧甯的鼓励下为了新专辑再次拿出来修改,除了受到专辑制作人黄小桢和何欣穗的肯定,好友青峰更给了“此刻让此生值得”的高度评价!张悬表示这首歌是一封祝福我们的青春和老去的情书,我们有天会变成我们需要成为的男人或女人。

流量点播:韦礼安《明天再见》

刚来新加坡举办完演唱会的韦礼安和Hush合作的新歌《明天再见》为同名新专辑先释出的主打歌。夹带着刚来新的人气,新歌很快受到听众的拥戴。韦礼安在为新专辑构思时,被一位古希腊哲学家的一句话“人终将一死”陷入沉思,希望能传达要珍惜当下,因为生命随时都可能离开的讯息。当Hush将歌词传给韦礼安时,韦礼安立刻看到了夕阳余晖的画面,也和他想在新专辑传达道别的意象完全符合!

本周话题:潘嘉丽+卢彦泽《一点点幸福》

曾在电视剧合作的潘嘉丽和卢彦泽延续过去在戏里的缘分,合作甜蜜新歌《一点点幸福》,跨足歌唱的卢彦泽表现不俗,和Kelly唱出感情里的2人希望为了幸福能再努力一点点的认真。词曲和制作由潘嘉丽的丈夫游政豪担任,他表示这是一首描写暧昧的情歌,演员出身的卢彦泽在歌唱上的表现更是令他印象深刻。