周杰伦(周董)的新歌《粉色海洋》有儿子Romeo的奶音O.S.,没想到Romeo也成为MV男主角,父子俩在MV中都戴起墨镜、弹奏着乌克丽丽,一个帅气、一个超萌,徜徉在梦幻的粉色自然美景,让MV充满浓浓的浪漫幸福感。

《粉色海洋》MV在西澳取景,虽然路程遥远,但极具特色的粉红色湖泊令人目不转睛,周杰伦在旁对嘴并透过空拍机的镜头,带着歌迷俯瞰这片粉红湖泊。团队来到Rottnest Island,周杰伦一派轻松弹着乌克丽丽,连短尾矮袋鼠也被音乐吸引,好奇凑上前一探究竟,十分可爱亲人,MV还能一览知名景点The blue house的美景。

而在爸爸兼导演周杰伦的指导之下,Romeo时而淘气漫步、时而率性奔跑、在沙滩上单手旋转帽子、在游艇上转著方向盘假装行驶,每个天真无邪的画面都萌翻天,最后压轴献上飞吻更是神来一笔,特别的是目前只学钢琴的他,抱着乌克丽丽也能有模有样轻轻拨弄琴弦,5岁的Romeo难掩自信帅气,颇有乃父之风。

至于周董未来会不会让Romeo当歌手?同事笑说:“这支MV就是Romeo的出道作品了吧?”周杰伦则认为小朋友还小,“以后还是看他自己的兴趣。这支MV让他入镜,是想说小孩子成长得很快,想记录一下他可爱的样子!觉得让Romeo出现在自己的MV是不错的idea!而且这支MV刚好也很适合。”