热潮席捲全球的夯剧《鱿鱼游戏》确定将推出第2季,主角李政宰日前受访,大方公开预告李秉宪、孔刘都会回归,现在只差孔刘的角色设定还没完成。

先前导演黄东赫就已经透过Netflix官方预告第2季的登场人物,包括李政宰饰演的成奇勋、游戏主使者、一二三木头人娃娃英熙的男朋友哲秀。当中提到“拿着画片的西装男说不定还会回来”,暗示孔刘可望现身,如今李政宰证实孔刘已经点头,大家将会一起飙戏。

根据韩媒报导,《鱿鱼2》将于2023年开拍,预计2024年才会在Netflix上线。先前黄东赫对于是否要拍摄第2季相当犹豫,在全球粉丝热情敲碗下,Netflix再度向他提出合作邀约,这才让他同意继续编导《鱿鱼2》。

孔刘过去曾和黄东赫合作《熔炉》,黄东赫不是多产的导演,但一出手便不同凡响,《鱿鱼游戏》的成功更让所有要角知名度暴涨。目前游戏中的角色都已经设定完成,包括当中的游戏关卡也都构思完毕。虽然要等到2024年才能看到成果,但粉丝们的期待不会减少,孔刘、李秉宪皆可能循李政宰模式,随戏跃升为国际巨星。