葛斯齐日前透露收到汪小菲律师提告的相关信件,但向汪小菲求证后却与事实不符,气得他忍不住狂酸“原来是律师告我,不是汪小菲”,直指演艺圈黑暗。事隔一周,葛斯齐8月11日透露目前已经收到汪小菲的撤告通知,也透露昨天(8月10日)汪小菲代理律师来电了解背后来龙去脉。

葛斯齐在FB发文表示,8月2日收到传票后打电话向地检署询问,才知道原来告诉人是汪小菲,对方一共向他提告2次,一次已撤告,但另一次却没有。他进一步解释:“6月2日汪小菲已经透过大陆律师发函到台湾给《中国时报》,刊登放弃对我提出刑事及民事追诉权利。”后来又收到对方传票,让他不再相信汪小菲,但与汪小菲律师联络后,才发现是程序作业上的问题,近日也确认撤告文件已在8月3日送件完成。

此外,葛斯齐晒出撤告通知,表示自己会将这件事情曝光出来,是为了怕外界猜测以为他是与汪小菲和解低头赔不是,或是花钱了事,“告诉大家以上绝对不可能发生,做这行为等同于我质疑自己处理新闻的态度,谁还相信公信力的存在,怕告就不要当记者。”