知名韩星闵孝琳(36岁)于2018年嫁给BIGBANG成员太阳(34岁),去年更是喜获麟儿,婚后慢慢淡出萤光幕的她,鲜少出演戏剧或综艺节目,粉丝只能透过社群网站关心她的近况,8月9日难得在IG更新照片,就算已经为人母,身材和美貌维持依旧,引起大批网友关注。

闵孝琳晒出2张悠闲下午茶时光的照片,一头长发披肩,脸上略施脂粉,看起来气色饱满,自从升格人母后,多了母爱慈祥的光辉外,浑身依旧散发产前温柔婉约的气质。闵孝琳目前专注于家庭生活,偶尔更新近况,距离上次发露脸照已经时隔2个月。 照片曝光不到一天的时间,吸引超过5万网友按赞,大家纷纷在下面留言称赞“优雅”、“还是一样美”,也有人羡慕喊着“身材恢复好快”、“完全看不出来当妈了”。

闵孝琳是因为在2014年受邀担任太阳单曲《1AM》的MV女主角而结缘,但低调的2人低调交往了2年才公开恋情,之后太阳服2年的兵役,闵孝琳依旧不离不弃的陪伴,坚定的感情羡煞旁人,2018年2人在众人的祝福下顺利完婚。