《妈,别闹了!》的林柏宏(34岁)日前担任台湾2022金片子大赛代言人,呼吁创作者踊跃报名,并接受主办单位影委会的“金片子快问快答挑战”回答生猛问题,面对第一次约会看的电影,以及最害怕的东西等问题全都来者不拒,展现活泼幽默和不为人知的另一面。

林柏宏首先被问到自己的3个优点,他笑答:“耳朵很大、讲话很慢、食量很大!” 至于生活中最怕的东西是“会飞的蟑螂”,在表演上最怕演到的情节,他则霸气表示:“不怕!演什么都可以!” 而“世界末日最想做的事”竟是“躺在我的床上,享受生命中最舒服的状态”。如果可以成为透明人3小时,他开玩笑表示应该可以不买机票就上飞机去旅行,被问到疫情解封后最想去哪里,林柏宏电力十足甜蜜回答:“你的心里!” 展现个人魅力与撩妹实力。

被问到第一次去电影院约会看什么电影,林柏宏认真回想后表示是经典作品《歌剧魅影The Phantom of the Opera》,接着突然回神害羞地说:“不行不行,这题实在是太认真回答了!” 来到“快速2选1”问题,在“李安床戏的主角”与“讨人厌的反派角色”中选择,林柏宏停顿半秒后的答案竟是“李安床戏的讨人厌反派主角”,笑翻现场工作人员。