林志颖(47岁)7月22日驾驶特斯拉发生严重自撞车祸,车子起火燃烧,所幸林志颖父子被热心民众即时拖出车外,逃过一劫,儿子仅轻伤,林志颖经治疗和休养后,伤势好转、目前转入普通病房。近日有眼尖网友就发现,林志颖日前悄悄现身微博粉丝群签到,此举也被解读是他低调报平安,让网友看了又惊又喜。

林志颖上月底出车祸后,就住院接受治疗、动相关手术,家人和经纪人都很保护林志颖隐私,没有对外多谈他的伤况,据悉,林志颖手术顺利、伤势已好转,并转入普通病房,他的大哥林志杰日前也在粉丝群报平安,表示:“志颖安全了”。

近日就有眼尖网友发现,林志颖在7日悄悄现身微博粉丝群签到,之后也不时上线,其实,林志颖在车祸前就有签到的习惯,而他在车祸后在网上“现踪”,此举也被解读是,林志颖低调报平安,让网友看了又惊又喜。至于林志颖车祸原因,林志颖弟弟林志鑫和经纪人日前则表示,林志颖意识清楚、能够进行简单对话,尽管他们有试过要询问车祸当时的状况,但林志颖仍无法完整还原,一切仍待林志颖状况好转,再与相关单位说明。