Paramount Pictures’ “Laal Singh Chaddha.”

翻拍自好莱坞经典奥斯卡电影《Forrest Gump》(1994年)的印度片《Laal Singh Chaddha拉辛正传》,由2009年《3 Idiots》、《Dangal》的Aamir Khan(57岁)领衔演出。这部片也是继《3 Idiots》后,Aamir Khan(饰“Laal Singh Chaddha”)、Kareena Kapoor(41岁,女主角“Rupa”)和Mona Singh(40岁,男主角母亲“Mrs. Chaddha”)阔别近13年后,终于再度同台演出。虽然目前此片在印度的社交媒体上因男主角曾发表在印度觉得不安全的言论而掀起罢看风波(#BoycottLaalSinghChaddha),但全片的拍摄外景地据悉高达100个之多,制作非常认真。

(159分钟 PG13)
演员:Aamir Khan、Kareena Kapoor、Mona Singh
导演:Advait Chandan
期待指数:★★★

Text:陈通玲
Photos: UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》