乐基儿(Gaile)2012年与黎明离婚,转恋新西兰籍老外Denim,长居峇里,2013年底更闪电结婚。不过,结婚仅半年便突然向对方提出离婚。
撇老外后长居香港的Gaile,日前与一众模特儿应邀登上一艘4600万港币超豪游艇参与“船趴”,据悉主人家为中国富二代,对Gaile情有独钟,同场还有刚与戴尚安分手的谢婷婷,大家一起穿火辣的比基尼来钓金龟!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

美人鱼待钓 热爱出海的谢婷婷,一件式泳装还要加条拖尾,婀娜多姿。

美人鱼待钓
热爱出海的谢婷婷,一件式泳装还要加条拖尾,婀娜多姿。

型鬼 “船趴”众男中以一名外籍壮男外形最吸睛。

型鬼
“船趴”众男中以一名外籍壮男外形最吸睛。

情海垂钓  6月14日 5:00pm Gaile与众模应邀参与“船趴”,并大方以三点式上阵,船上约有7、8名中外、高矮、壮削等各式男子。Gaile与一名中国feel的男子最熟络,该男子疑似船主及派对搞手。

情海垂钓
6月14日 5:00pm
Gaile与众模应邀参与“船趴”,并大方以三点式上阵,船上约有7、8名中外、高矮、壮削等各式男子。Gaile与一名中国feel的男子最熟络,该男子疑似船主及派对搞手。

疑似中国富二代

疑似中国富二代

男男女女尽秀性感阳光一面,打成一片!谢婷婷与密友Melissa(圈)也在其中。

男男女女尽秀性感阳光一面,打成一片!谢婷婷与密友Melissa(圈)也在其中。

>>更多内容,请看第500期《优1周》。