刘亮佐(54岁)赵小侨(42岁)夫妻求子路不易,尝试各种方法拼好孕,成功迎来女儿“典典宝宝”后,夫妻2人以及刘亮佐儿子刘子铨(19岁)在社群常常秀典典动态,让网友们都感受到这个家庭强烈的幸福感,刘亮佐5日一早就大方在社群宣布女儿满月好消息,并曝光女儿照片萌翻3万网友,直喊“典典公主太可爱了吧!”

刘亮佐将头贴换成女儿满月照,照片中女儿双眼深邃和甜美俏皮感完美遗传妈妈的好基因,赵小侨则配上大哭落泪表情感动写道,“好像还在做梦,感觉好不真实,我真的有女儿,而且她满月了。”,字里行间都透露着对得来不易女儿的感动及喜爱。

夫妻2人迎来“典典宝宝”的诞生后都变身炫女狂魔,时常在社群分享有关女儿的动态,今(6)日刘亮佐又晒妻女熟睡照片开心写道,“我要的幸福就是这么简单。”,只见图中他怀抱著睡着也在微笑的女儿,而赵小侨戴着眼镜熟睡在一旁,陶晶莹写下,“这是最顶级的”,感受到满溢幸福感的网友们也纷纷表示,“看到幸福的画面真替你们开心”。刘子铨是刘亮佐与前妻之子,但与赵小侨关系相当融洽,对典典妹妹也是呵护有加,更被网友称赞“宠妹魔人”,疼爱的妹妹的他秀妹频率不输爸妈,就连逛服装店时也狂败可爱童装,“我妹妹穿上这些衣服一定很好看,所以就买下去了”,他还称自己以后会不停为妹妹买童装!