韩剧《非常律师禹英禑》从首播0.9%收视一路飙升到15.8%,每周2集呈现一法律案件,让网友热议,就连律师也加入讨论提出实际经历与看法,而被剧迷封为“鲸鱼CP”,主角禹英禑(朴恩斌饰)与暖男李濬浩(姜泰伍饰)的恋情发展也是看点一之,而该剧预定16集,目前只剩下4集,大结局将在18日晚间播出。

电是台ENA表示,大结局当天将在龙山CGV影厅举办团体观剧活动,希望能透过大荧幕让大家留下难忘的回忆,并在6日公布了入场抽奖办法。不过因为演员们演出《非常律师禹英禑》后话题不断,采访、节目邀约不断,行程繁忙,是否会如过往电影首映会主演到场打招呼的活动内容,目前还无法确定。

此外,ENA日前还分享了许多大楼外墙上的巨型《非常律师禹英禑》看板海报,让剧迷直呼:WOW!

另外,剧组为奖赏演员的辛劳,即将在8日启程前往峇厘岛度假,主要演员几乎都会参加,唯独男主角姜泰伍入伍在即,只能抱憾缺席。

据韩媒报导,《非常律师禹英禑》剧组协调完几位主演的行程后,导演刘仁植与演员姜其永、朴恩斌、朱钟赫、河允景等人预计在8日一同前往峇厘岛度假,展开6天4夜的旅行,不过男主角姜泰伍入伍在即,他无法参与此趟旅行。此趟峇厘岛之旅若要凑合所有工作人员的行程颇有难度,因此名义上虽是补偿休假,但其实只是几位演员与导演的私下小旅行,由电视台官方正式送上的奖赏其实是一人一只黄金鲸鱼。

综合韩媒推测,男主角姜泰伍最快8月底、最晚9月初就得到军中报到,虽然将暂时挥别演艺圈,但他因出演《非常律师禹英禑》获得超高人气,广告、代言邀约接到手软。