图:互联网

以韩团Got7成员出道的Jackson王嘉尔,在8月2日傍晚抵达狮城,当时机场就挤满了热情粉丝,有人甚至为了迎接偶像而请假。

据悉,Jackson在狮城的行程满档,今天(4日)出席Club21的50周年活动,向大家介绍最新服装系列“Mudance”。据悉,现场外挤满了粉丝,贴心的Jackson在进场前,向所有粉丝打招呼。

据悉,该系列服饰将从8月5日至31日,在Voco Orchard的快闪店出售,粉丝能到场抢购。

此外,Jackson也将在本周六(6日)在本地夜店Marquee举行“Team Wang records (Human Remix)”音乐派对(门票已售罄),并邀请DJ Fvder、Dharni和Boytoy一同演出。

据报道,Jackson应本地旅游局的邀请,来新录制SingapoReimagine活动的内容,之后将推出一系列关于本地音乐、美食、艺术文化的旅游视频。

王嘉尔也预告,会在9月9日发行新专辑《Magicman》。